Age : 35
Localisation : auxerre
Date d'inscription : 30/06/2007

[Match amical] Liverpool 2 -0 Auxerre Empty
MessageSujet: [Match amical] Liverpool 2 -0 Auxerre   [Match amical] Liverpool 2 -0 Auxerre Icon_minitimeSam 21 Juil - 0:45

J'ai vu le résultat d'auxerre sur tous les matchs amicaux de la journée!!
le match s'était déroulé a 15h à Fribourg
les buts ont été marqués par Gerrard (45e) et Agger (70e)
Malgré le resultat, cela fut un bon match de préparation pour l'Aja
Revenir en haut Aller en bas
damien891

Age : 35

MessageSujet: Résumé du match   [Match amical] Liverpool 2 -0 Auxerre Icon_minitimeSam 21 Juil - 13:36

Auxerre jouait cet après-midi un nouveau match amical face à l'équipe anglaise de Liverpool. Le match a eu lieu à Fribourg en Suisse. Les hommes de Jean Fernandez affrontaient à cette occasion le Champion d'Europe 2005 et finaliste de la dernière Ligue des Champions.

Les hommes de Jean Fernandez se sont inclinés 2 buts à 0 malgré un excellent match et de nombreuses occasions devant le but adverse. Les buts ont été inscrit par Gerrard juste avant la mi-temps et par Agger à la 70ème minute.

Composition des équipes
Auxerre : Sorin, Martin, Mignot, Marcos, Jaures, Pedretti, Thomas, Jelen, Kahlenberg, Lesage, Maoulida
Liverpool : Mihaylov, Finnan, Carragher, Paletta, Arbeloa, Gerrard, Hobbs, Babel, Benayoun, Voronin, Kuyt

Principales actions
Fin du match : Liverpool s'impose 2 buts à 0 face à Auxerre.
89ème minute : Sortie de Sorin dans les pieds de Torres.
80ème minute : Genest remplace Maoulida. Niculae est désormais seul en pointe, Genest occupe le côté droit.
79ème minute : Lejeune centre côté gauche, Kahlenberg reprend de volée mais sa frappe passe au dessus du but.
78ème minute : Frappe des 30 mètres de El Zahr qui frolle les cages de Sorin.
77ème minute : Occasion pour Liverpool, Crouch devance Sorin de la tête mais le ballon passe à côté du but.
71ème minute : Remplacements auxerrois : Mignot, Lesage et Jasse sont remplacés par Traoré, Tamas et Niculae.
70ème minute : But pour Liverpool. Sur un corner joué en deux temps par El Zhar, Agger marque de la tête.
66ème minute : Enorme occasion auxerroise. Lejeune centre du côté droit pour Maoulida, sa tête passe de très peu à côté du but de Liverpool.
64ème minute : Kevin Lejeune remplace Jelen pour les auxerrois.
63ème minute : Frappe lointaine de Riise qui frolle la cage de Sorin.
61ème minute : Carton jaune pour Jean-Pascal Mignot.
61ème minute : Changement pour Liverpool, Benayoun est remplacé par El Zhar.
59ème minute : But de Maoulida refusé pour hors-jeu. L'auxerrois avait pourtant été bien servi par Kahlenberg sur une ouverture lobbée.
55ème minute : Grosse occasion pour Auxerre. Lesage lance Kahlenberg qui effectue un une-deux avec Maoulida. Kahlenberg est repris par un défenseur au moment de sa frappe.
54ème minute : Sauvetage de Marcos devant Crouch sur un centre de Pennant.
50ème minute : Mignot reprend du pied un coup franc de Pedretti, sa frappe passe à côté du but.
48ème minute : Le petit stade de Fribourg est plein à craquer : 5833 spectateurs
47ème minute : Action de Maoulida, sa frappe est détourné par le gardien.
46ème minute : Jasse remplace Thomas à la mi-temps pour les auxerrois. Gerrard, Voronin, Kuyt, Babel, Carragher et Finnan sont remplacés par Torres, Alonso, Crouch, Pennant Riise et Agger du côté de Liverpool.

Mi-temps : 1-0 pour Liverpool. Après 10 premières minutes entièrement dominées par Liverpool, les auxerrois ont très bien réagi et se sont procurés les meilleurs occasions. Les hommes de Jean Fernandez aurait même pu ouvrir le score mais ont été surpris sur l'ouverture du score de Gerrard en toute fin de 1ère période.

45ème minute : But pour Liverpool ! Steven Gerrard ouvre le score d'une frappe croisée du gauche sur une passe de Finnan.
40ème minute : Contre attaque des auxerrois. Dégagement de Sorin qui lance Maoulida dans l'axe. Maoulida crochette Finnan et enroule sa frappe, le gardien arrête sans problème le tir de l'auxerrois.
37ème minute : Deuxième énorme occasion pour Auxerre. Thomas récupère le ballon au milieu du terrain et lance Maoulida et Lesage. Jelen place sa reprise au dessus du but sur le centre tendu de Lesage.
30ème minute : Belle reprise de volée de Gerrard sur un centre de Benayoun. Sorin capte le ballon en deux temps.
26ème minute : Lesage joue sur le côté gauche, Jelen sur le côté droit avec Maoulida en pointe. Très beau duel au milieu du terrain entre Pedretti et Gerrard.
25ème minute : Après que Liverpool ait dominé pendant les 10 premières minutes de ce match, c'est au tour des auxerrois de se procurer de multiples actions dangereuses.
24ème minute : Lesage ressort la balle pour Jaures qui centre pour Maoulida. Ce dernier frappe au dessus du but adverse.
17ème minute : Lesage, sur le côté droit, repique au centre et frappe au but. Le gardien capte le ballon.
16ème minute : 2ème occasion franche des auxerrois. Maoulida pique la balle dans les pieds de Paletta et frappe au but. La balle est captée par le gardien.
15ème minute : Enorme occasion pour Auxerre. Ouverture de Thomas pour Jelen qui déborde sur le côté droit. Ce dernier donne la balle à Maoulida, à la lutte avec 2 défenseurs, il tacle et manque de peu de mettre le ballon au fond des filets.
13ème minute : Offensive de Voronin qui sert Kuyt en profondeur. Martin revient bien pour contrer l'attaquant anglais.
10ème minute : Les anglais ont le monopole du ballon et dominent ce début de rencontre. Les hommes de Jean Fernandez sont bien en place sur le terrain.
8ème minute : Débordement de Babel côté gauche, le centre est dégagé en corner par Marcos. Le corner est ensuite dégagé par Pedretti.
4ème minute : Première action pour Liverpool. Frappe trop croisée de Benayoun.
Avant match : Le coup d'envoi du match sera donné à 15 heures. Le match va se jouer sous un très beau soleil et devant près de 4000 spectateurs.
sand89

sand89

Nombre de messages : 165
Age : 30
Localisation : sens
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: [Match amical] Liverpool 2 -0 Auxerre   [Match amical] Liverpool 2 -0 Auxerre Icon_minitimeSam 11 Aoû - 16:23