Age : 34
Localisation : 51
Date d'inscription : 28/06/2007

[Match Amical] Auxerre 2-1 Troyes Empty
MessageSujet: [Match Amical] Auxerre 2-1 Troyes   [Match Amical] Auxerre 2-1 Troyes Icon_minitimeMer 18 Juil - 0:25

Pour ce derby, l'AJ Auxerre s'est imposé face aux troyens évoluant en L2 par 2 but à 1.

Composition de l'équipe : Sorin, Martin, Jaures, Marcos, Mignot, Pedretti, Thomas, Lesage, Maoulida, Kahlenberg, Jelen

Date d'inscription : 29/06/2007

MessageSujet: victoire ajaiste..!!!   [Match Amical] Auxerre 2-1 Troyes Icon_minitimeMer 18 Juil - 0:28

cool...!!!bon résultat!confirmation du match vs chateauroux!allez auxerre...!!!
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers bounce
damien891

Nombre de messages : 25
Age : 35
Localisation : auxerre
Date d'inscription : 30/06/2007

MessageSujet: Résumé du match   [Match Amical] Auxerre 2-1 Troyes Icon_minitimeMer 18 Juil - 11:40

Auxerre jouait ce soir son second match amical d'affilée face à Troyes, après sa victoire 2-0 face à Chateauroux samedi dernier. Les hommes de Jean Fernandez se sont imposés 2 buts à 1, les buts auxerrois ont été inscrits par Jelen dès la 1ère minute, puis Toifilou Maoulida sur pénalty en seconde mi-temps.

Vendredi, Auxerre jouera un nouveau match amical contre Liverpool. Le match aura lieu à Fribourg à 15 heures.

Retrouvez les principales actions du match amical opposant l'AJ Auxerre à Troyes.

Fin du match : Auxerre s'impose 2 buts 1 face à Troyes.
90ème minute : Réduction du score par Amzine.
80ème minute : Ludovic Genest rentre sur le terrain à la place de Jelen.
77ème minute : Beau mouvement collectif avec notamment Pedretti et Maoulida, la frappe de ce dernier passe de peu à côté.
69ème minute : Alain Traoré remplace Thomas Kahlenberg
68ème minute : Second but auxerrois sur pénalty. Combinaison entre Kahlenberg et Maoulida dans la surface qui provoque le pénalty. Maoulida transforme le pénalty en prenant à contre pied le gardien troyen.
62ème minute : Superbe parade de Sorin qui sort de belle manière la frappe troyenne.
56ème minute : Centre de Lejeune sur la tête Maoulida, la frappe de l'auxerrois arrive directement dans les gants du gardien.
55ème minute : Maoulida frappe juste à côté du but, bien servi par un dégagement de Sorin.
53ème minute : Sur un coup franc, le défenseur Marcos Antonio place sa tête qui passe au dessus du but troyen.
50ème minute : Marcos Antonio est sanctionné d'un carton jaune par l'arbitre
46ème minute : A la mi-temps, Kévin Lejeune a remplacé Jean-Michel Lesage.
Mi-temps : Auxerre mène 1-0 à la pause.
40ème minute : Pénalty pour Troyes sur une faute de Martin. L'arbitre fait retirer le premier essai, le second voit la frappe du troyen heurter la barre transversale de Sorin. Auxerre mène toujours 1-0.
37ème minute : Frappe de Danic, le troyen manque le cadre, son tir passe au dessus de la cage de Sorin.
36ème minute : Occasion de Maoulida, bien servi par Kahlenberg, sa frappe passe de peu à côté.
10ème minute : Le début de rencontre est à l'avantage des auxerrois qui se sont procurés deux nouvelles occasions par Maoulida.
1ère minute : But de Jelen d'entrée de jeu, 1-0 pour l'AJ Auxerre. Kahlenberg sert parfaitement Jelen qui inscrit de nouveau un but dans ces matchs amicaux.
ajaforever

ajaforever

Nombre de messages : 43
Age : 34
Localisation : troyes

MessageSujet: Re: [Match Amical] Auxerre 2-1 Troyes   [Match Amical] Auxerre 2-1 Troyes Icon_minitimeMer 18 Juil - 13:22

aparament jelen et en forme en se moment pour vue que se soit de meme contre liverpool et pour la saison

les automatisme entre tous les nouveaux au l air de bien se passer marcos antonio na pas l air d etre mal si on fait le points sur les match amicaux
sand89

sand89

Nombre de messages : 165
Age : 30
Localisation : sens
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Re: [Match Amical] Auxerre 2-1 Troyes   [Match Amical] Auxerre 2-1 Troyes Icon_minitimeSam 11 Aoû - 16:23